第四屆世界棒球經典賽將近2周的賽程,終於在今天劃下完美句點,波多黎各隊在這次經典賽7勝1敗,唯一輸的那場球,就是冠軍戰0:8輸給美國隊,連續兩屆都拿下亞軍。

波多黎各隊這次凝聚力十足,國內球迷也都熱情支持,不但球員全部染上金髮,宣示要冠軍的決心,國內民眾也爭相購買染髮劑,一時波多黎各中秋烤肉食材 平鎮也陷入「經典賽熱潮」。

綜觀這次經典賽,波國從D組出發,跟墨西燒烤 觀音哥、義大利、委內瑞拉等國相爭,壓力其實不小,但他們首戰以11:0扣倒委內瑞拉,再以9:4擊敗墨西哥,9:3擊敗義大利,打擊火力十名產分兇猛。

八強複賽,波國就以3:1擊敗多明尼加,6:5擊敗美國,13:2擊敗委內瑞拉,並在四強賽以4:3險勝荷蘭,唯一輸球就是冠軍戰對戰美國,打線完全被封鎖,1分都拿不到落敗。

但這次波國也讓人看到新生代球星的崛起,如:Francisco Lindor、Javier Baez、Carlos Correa等,搭配老將鐵捕Yadier Molina的運籌帷幄,Jose De Leon、Seth Lugo等,雖然落敗,還是讓人值得期待。

新竹烤肉食材

外帶年菜 台中




ACD23F0F7C14CAB2

文章標籤

創作者介紹
創作者 陳長淳憲彎媳賞娶 的頭像
陳長淳憲彎媳賞娶

生活資訊情報

陳長淳憲彎媳賞娶 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()